推荐新闻
失事了,香港东方队球迷扬言要应向亚足联投诉恒大_凤凰体育
2017-02-21 09:30
来源:未知
点击数:            

2月19日,东方龙狮队到达广州并下榻酒店,开始备战行将降临的亚冠首轮比赛。

但比赛还没开端,就有风闻宣称,所有经东方龙狮官方买客队票的球迷的将不能随队北上观看比赛。据这位香港球迷的社交平台显示,东方龙狮队总监梁守志表现,由于出了问题,所以经东方买的客队票球迷将无奈随队北上观看竞赛,每位持票球迷将弥补3000港元。而俱乐部只能在湾仔开拓渠道为球迷开派对为球队打气。

该文一发出,成果很多东方队球迷纷纭表示要向亚足联上告广州恒大:

这下子广州恒大惨啦!黑锅背定!本相呢?

本来是东方龙狮队总监梁守志否认是本人行政失当,不足够客队门票给球迷,所以3000元是作为补偿。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.ccspainc.com 版权所有