推荐新闻
三星官翻版Note 7上市 销量太火了_手机_云掌财经
2017-06-04 09:58
来源:未知
点击数:            

三星重点打造的Note 7手机上市后,居然遭遇电池爆炸事件,万般无奈下它被彻底下架,而被雪藏了近大半年后,终于要从新上阵了。

三星官翻版Note 7上市 销量太火了

客观来说,诚然三星已经发布了Galaxy S8,但Note 7依然领有不少粉丝,这也恐怕也是三星敢推出翻新版的主因。据韩国先驱报的最新报道称,这款手机目前订单已经冲破1万5。

三星官翻版Note 7上市 销量太火了

报道中提到,三星目前只在韩国本土发售翻新版Note 7,其新的名称是Galaxy Note FE,随后它还会在亚洲的一些新兴市场发售,但售价比起刚开始要便宜一些,折合公民币4300元。

韩国产业链给出的爆料显示,三星准备让官翻版Note 7销量在百万以上,当然经过他们从新整理的机型,已经彻底杜绝了电池隐患。

如果登陆国内市场的话,大家会买吗?

三星官翻版Note 7上市 销量太火了

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.ccspainc.com 版权所有